Turnstand - 25. April 204, 19:40 Uhr

Im Hinblick, dass die Aktivriege neue Nachwuchsturner*innen hat und wir es schön fänden, wenn beide Riegen im gleichen Outfit an den Turnfesten teilnehmen, haben wir uns entschieden, auf die RMS 2024 hin neue Vereinsbekleidung anzuschaffen. Wir laden Euch alle herzlichst an den Turnstand am 25.04.24 ein, um dies zu besprechen, das neue Outfit vorzustellen und Euch eine Probiermöglichkeit zu bieten. Besonders für die Turner*innen der Aktiv- und Männerriege wäre die Anwesenheit wichtig. Alle anderen sind aber auch herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Wo: Turnhalle Kyburg

Datum: Donnerstag, 25.04.2024

Zeit: 19:40 Uhr (im Anschluss zur Jugi)

Traktanden:

• Vorstellung neue Vereinsbekleidung